Syarat Dan Ketentuan Agen CellMaxx Indonesia

Syarat dan Ketentuan Agen CellMaxx Indonesia

Syarat Dan Ketentuan Agen CellMaxx Indonesia, syarat dan ketentuan

Ketentuan Umum

Setiap pengunjung dan pembeli CellMaxx dari website Agen CellMaxx Indonesia kami Anggap telah membaca, memahami dan menyetujui Syarat Dan Ketentuan berbelanja dari kami. Kami harap Anda membaca dengan teliti syarat dan ketentuan ini.
Segala bentuk proses transaksi jual beli yang anda lakukan di Blog Agen CellMaxx Indonesia (baik melalui BBM, Whatsapp, SMS ataupun Anda datang langsung ke tempat kami), kami menganggap semua point yang terkandung di dalam syarat dan ketentuan ini telah Anda setujui. Kami berhak melakukan perubahan pada syarat dan ketentuan ini, begitu pula dengan isi informasi yang ada di situs ini.

Proses Pemesanan

 • Pemesanan CellMaxx bisa dilakukan 24 jam setiap harinya (baik melalui BBM, Whatsapp atau SMS). Bagi anda yang ingin datang langsung ke tempat kami, kami buka dari jam 08:00 WIB – 17:00 setiap hari.
 • Semua pemesanan CellMaxx akan kami proses setelah pembayaran penuh.
 • Harga CellMaxx yang tertera di http://agencellmaxx.blogspot.com bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
 • Kami mempunyai hak untuk tidak memproses atau menunda pesanan Anda apabila kami tidak berhasil melakukan ferivikasi pembayaran Anda.
 • Semua pemesanan yang sudah dibayar tidak dapat di batalkan.
 • Produk CellMaxx yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan.

Ketentuan Pembayaran

 • Kami akan membalas BBM, WhatsApp atau SMS pemesanan Anda dengan menginformasikan jumlah biaya (harga produk + ongkos kirim) beserta nomor rekening kami untuk proses pembayaran.
 • Proses pembayaran dilakukan dengan cara transfer melalui rekening bank kami atau secara cash bagi Anda yang datang langsung ke tempat kami.
 • Apabila terdapat kekurangan dalam pembayaran, maka diwajibakan bagi Anda untuk melakukan pembayaran sisa kekurangannya, supaya kami dapat memproses orderan Anda. Dan apabila terjadi sebaliknya, kami akan megembakian kelebihan pembayaran ke pada Anda.
 • Apabila stok produk CellMaxx sedang kosong, sedangkan Anda telah melakukan pembayaran penuh, maka kami berhak untuk menunda proses pengiriman CellMaxx maksimal 2×24 jam kerja. Dan apabila setelah 2×24 jam kerja stok CellMaxx belum tersedia, maka kami akan mengembalikan uang Anda paling lambat 1×24 jam kerja.

Proses Pengiriman Produk

 • Bagi konsumen yang membeli CellMaxx dari luar wilayah kami, akan kami kirim menggunakan jasa pengiriman barang yang sudah terintegrasi keseluruh wilayah Indonesia yaitu JNE, TIKI, Pos Indonesia dan atau Jasa pengiriman lainnya.
 • Pesanan sebelum pukul 15:00 WIB akan kami proses pengirimannya pada hari itu juda, dan pesanan di atas pukul 15:00 WIB akan kami proses pengirimannya pada hari berikutnya atau paling lambat 2×24 jam kerja.
 • Data yang Anda berikan pada saat melakukan pemesanan seperti (nama, alamat lengkap dan No HP/Tlpn) harus benar lengkap. Kami tidak bertanggung jawab atas keterlambatan, kesalahan pengiriman, kehilangan yang diakibatkan karena data yang Anda informasikan salah.
 • Nomor resi pengiriman akan kami informasikan maksimal 1 hari setelah cellmaxx kami kirim. Agar Anda bisa mengecek posisi CellMaxx yang kami kirim melalui web jasa pengiriman yang bersangkutan.
Apabila dikemudian hari terjadi perselisihan yang timbul akibat dari syarat dan ketentuan ini, maka semua pihak sepakat untuk terlebih dahulu menyelesaikannya secara musyawarah untuk mufakat.

0 Response to "Syarat Dan Ketentuan Agen CellMaxx Indonesia"