Cara Pemesanan CellMaxx Murah Indonesia

Cara Pemesanan CellMaxx Indonesia - Terima kasih atas kunjungan, minat dan kepercayaan Anda untuk membeli CellMaxx dari kami. Sebagai Agen Resmi CellMaxx Indonesia kami hadir untuk memberikan kemudahan kepada Anda yang berminat untuk membeli CellMaxx dan merasakan khasiat serta manfaat CellMaxx.

Kami menjual CellMaxx secara online untuk membantu Anda yang berada diluar wilayah atau kota kami, dan sebagai bukti keseriusan pelayanan kami, pemesanan CellMaxx bisa dilakukan 1x24 jam, 7 hari dalam seminggu. Kami berkerja sama dengan jasa pengiriman barang yang sudah terintegrasi ke seluruh wilayah Indonesia antara lain TIKI, JNE, Pos Indonesia dan jasa pengiriman lainnya. Kami siap melayani pembelian CellMaxx dari seluruh wilayah Indonesia. Berikut prosedur cara pemesanan CellMaxx di blog Agen CellMaxx Indonesia :

Cara Pemesanan CellMaxx Murah Indonesia, beli cellmaxx, jual cellmaxx, cellmaxx indonesia, agen cellmaxx, stokis cellmaxx, distributor cellmaxx indonesia, order cellmaxx
Detail Cara Pemesanan CellMaxx Indonesia :

 1. Tentukan jumlah atau paket CellMaxx yang akan Anda pesan.
 2. Kirimkan BBM, WhatsApp atau SMS pemesanan dengan format berikut :

  ACA : CellMaxx : Jumlah Pesanan : Nama dan Alamat Lengkap : No HP/Telpn

  Kirim ke : 0812-2339-9932 Pin BB : D4122471

  Contoh
  ACA : CellMaxx : 10 Box : Sahdar Muhammad : Perum Satwika Permai Blok E1/06 Jatiasih Bekasi 17425 : No HP 00812-2339-xxxx

  * Kode "ACA : CellMaxx" merupakan kode pemesanan, jadi WAJIB dicantumkan pada setiap pemesanan anda. Untuk mempercepat proses pegiriman. Pemesanan tanpa kode tidak akan kami proses

 3. BBM, WhatsApp atau SMS balasan akan kami kirimkan berisi jumlah biaya (harga produk + ongkos kirim) yang harus Anda bayarkan berserta nomor rekening kami untuk pembayaran.
 4. Pembayaran dilakukan dengan cara transfer ke salah satu rekening kami sesuai dengan jumlah nominal yang kami infokan.
 5. Konfirmasikan pembayaran Anda agar proses pengiriman bisa segera kami lakukan.
 6. Nomor resi pengiriman kana kami infokan maksimal dalm 1x24 setelah pemesanan, supaya Anda bisa melakukan pengechekan psosisi CellMaxx yang kami kirim.

Harga CellMaxx Original di Indonesia

Cara Pemesanan CellMaxx Murah Indonesia, harga cellmaxx, cellmaxx murah, beli cellmaxx, jual cellmaxx, agen cellmaxx, distributor cellmaxx, stokis cellmaxx
Harga CellMaxx  Rp. 700.000,- / Box
Harga Hemat CellMaxx  Rp. 1.100.000,- / Paket (2 Box) @ Rp. 550.000,-
Anda Hemat Rp. 300.000,-
Ketentuan :
 • Pemesanan hari Senin - Jum'at sebelum pukul 15:00 WIB akan kami proses pada hari itu juga.
 • Pemesanan hari Senin - Jum'at setelah pukul 15:00 WIB akan kami proses pada hari berikutnya.
 • Pemesanan hari Sabtu dan Minggu maksimal pukul 11:00 WIB akan kami proses pada hari itu juga dan pemesanan setelah pukul 11:00 WIB akan kami proses pada hari berikutnya.
 • Jasa pengiriman yang telah berkerja sama dengan kami antara lain JNE, Pos Indonesia dan TIKI.
Mohon untuk diperhatikan !!!
 • Kami tidak bertanggung jawab apabila ada kesalahan dalam proses transfer pembayaran, apabila ada pihak lain yang mengatas namakan kami dan meminta Anda untuk menstransfer sejumlah uang ke nomor rekening selain selain milik kami.
 • Segera konfirmasi setelah Anda melakukan proses pembayaran.
 • Proses pengiriman yang kami lakukan bisa anda cek posisi pengirimannya melalui website jasa pengiriman yang kami gunakan antara lain http://www.tiki-online.com, http://www.jne.co.id,  dan http://www.posindonesia.co.id menggunakan nomor resi yang kami berikan.
 • Proses pengecekan juga bisa dilakukan dengan cara menelepon atau datang langsung ke tempat jasa pengiriman terdekat dengan menunjukan nomor resi pengirman yang kami berikan.
 • Simpan nomor resi pengiriman yang kami kirim sebagai bukti.
 • Pengecekan status pengiriman bisa Anda lakukan pada hari berikutnya atau hari lusa terhitung dari hari saat kami berikan Nomor Resinya.
Demikian detail cara pemesanan CellMaxx murah dari kami. Anda tidak perlu khawatir berbelanja online pada kami, kami senantiasa menjaga kepercayaaan Anda dan semaksimal mungkin kami akan memberikan pelayanan yang, cepat tanggap, ramah dan nyaman.

Kami ucapkan banyak terima kasih atas kepercayaan dan minat Anda, semoga CellMaxx yang kami pasarkan menjadi solusi bagi masalah kesehatan Anda. Aamiin

0 Response to "Cara Pemesanan CellMaxx Murah Indonesia"